Aviso de privacidad (visitantes)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar la solicitud respectiva en “PROSS”, en Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [85268420]; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, en el correo protecciondedatos@ppross.com ; donde se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Se deberá de validar la acreditación de la identidad del titular, esto a través de un documento oficial y original como:
 Credencial de elector vigente
 Pasaporte Vigente
 Cédula profesional
 Documento migratorio

Se podrán recibir copias de la documentación, posterior a la validación del titular.
Si el que realiza los trámites de derechos ARCO, es un representante del titular, se deberá de validar la acreditación de la identidad de dicho representante y la representación del titular (carta poder, o instrumento público); esto a través de documentos oficiales y originales como los antes mencionados.
La carta poder o documento oficial se deberá de presentar en original y copia; además de los documentos que validen la personalidad del titular.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en “PROSS”, en Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, entregando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o enviándola a la dirección protecciondedatos@ppross.com . Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

PROSS, NO obtiene sus Datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Se indica el número telefónico para cualquier aclaración:(55)  8526 8450 / (55) 8526 8427, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@ppross.com.

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga
El sitio web de PROSS, www.ppros.com, sólo emplea las llamadas “cookies de sesión”, no usa “cookies de rastreo”, por lo tanto, no almacena Datos Personales del usuario en éstas.
Procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.ppross.com .
El procedimiento a través del cual se podrán llevar a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
I. Se publicará en la página de internet www.ppross.com en la sección de noticias, los cambios realizados al Aviso de Privacidad.
II. Se enviará vía correo a los clientes, el nuevo aviso de privacidad, indicando cual o cuales, fueron los cambios efectuados.

Departamento de Protección de Datos Personales de PROSS
El Departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.
Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de PROSS
Dirección: Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal
Teléfono: (55) 8526 8450
Correo electrónico: protecciondedatos@ppross.com
Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes en días hábiles

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de DatosPersonales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet inicio.ifai.org.mx.

Descargar Aviso para visitantes

Última actualización [28 julio 2015]